永利34511app-yl34511总网址首页欢迎您

学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

我校召开疫情防控工作会议

1.jpg

微信图片_20220314152915.jpg

 3月14日上午,我校召开疫情防控工作会议,研究近期师生出入学校的管理措施和安排部署疫情防控应急演练工作,副校长盛宾和疫情防控专班成员单位负责人参加会议,会议由党政办主任王治浩主持。

经疫情防控专班研究,从3月14日起,全校教职员工的核酸检测结果须纳入企业微信通行证,无异常方可入校;在本市的教职员工需提供核酸检测阴性证明,并持企业微信通行证,行程码符合要求方可入校;外地返郑的教职员工需居家隔离一周后,提供核酸检测阴性证明,经主管校领导审批后,方可返校;在校学生原则上一律不准离开学校。

会议指出,疫情防控应急演练是检验我校应对突发疫情防控应急处置能力的一次机会。各相关部门要充分认识疫情防控演练的重要性、紧迫性和艰巨性,以真实的状态投入到演练之中;要强化责任担当、细化方案,明确岗位、熟悉流程,协同作战、密切配合,通过演练进一步形成疫情防控工作合力;要通过演练找出工作中的问题与不足,进一步完善应急方案,把各项工作落实落细落小,确保万无一失,确保校园安全稳定,确保师生身体健康和生命安全。